首 页 公安简介 信息公开 政策法规 通知通告 财政资金 人事信息
现在的位置:南平公安公众服务网>>警方资讯
南平高速交警支队圆满完成“夜查酒醉驾”网络直播活动
来源:南平市公安局    供稿人:高速交警支队    点击数:    发布日期:2019-02-20 15:21
  为全力保障春运返乡车流安全,维护元宵节期间辖区道路平安畅通,全方位展现春运期间高速交警工作动态,2月19日晚,高速交警支队以“夜查酒醉驾”为主题,在浦城收费站开展执法网络直播。

在近一个小时的直播过程中,民警为广大网友介绍高速交警工作职责、辖区出行注意事项,以及春运以来大队查处酒醉驾违法整体情况。随后民警结合酒醉驾违法查处,介绍快速检测棒、酒精检测设备及酒驾检查流程,并介绍酒驾、醉驾的处罚标准。最后,民警以案说法,让广大网友了解到认识到酒后驾驶的危险性,引导更多的司乘朋友自觉摒弃交通陋习。

截止2月20日上午,本次直播点击量已经接近8万人次,为群众了解安全行车知识,提升安全意识提供了更加生动的宣传形式。

网站地图
主办单位:南平公安局 地址:福建省南平市东山路197号 邮编:353000 电话:0599-8862000
ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1 网站标识码:3507000011 闽公网安备 35070202100029号
您是第位贵宾 今天访问量: