首 页 公安简介 信息公开 政策法规 通知通告 财政资金 人事信息
现在的位置:南平公安公众服务网>>警方资讯
市人大常委会主任、市委常委、组织部长罗志坚看望慰问市局指挥情报中心“全国三八红旗集体”
来源:南平市公安局    供稿人:指挥情报中心    点击数:    发布日期:2019-03-08 17:08
  
  3月8日,市人大常委会主任、市委常委、组织部长罗志坚在市妇联主席温秀美、市总工会副主席邱美丽等领导的陪同下,到市局指挥情报中心看望慰问民警、辅警,并代表市委、市政府、市人大向节日期间坚守岗位的女民警、辅警送上鲜花和节日的祝福。驻局纪检组组长、局党委委员江国平陪同慰问。

罗志坚主任实地察看了110报警服务台,与民警们亲切交谈,详细了解指挥情报中心日常接处警、指挥调度、视频巡查、便民服务等工作情况,对市局指挥情报中心被授予“全国三八红旗集体”荣誉称号表示祝贺,充分肯定了近年来,在市局党委的坚强领导下,指挥情报中心坚持以人民为中心,认真履职尽责、创新便民举措、主动服务发展,扎实推进更高水平的平安南平建设,工作成效显著。希望以此次获评“全国三八红旗集体”为新起点,化荣誉为动力,再接再厉,为提升全市人民群众安全感和满意度做出新的更大的贡献。

网站地图
主办单位:南平公安局 地址:福建省南平市东山路197号 邮编:353000 电话:0599-8862000
ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1 网站标识码:3507000011 闽公网安备 35070202100029号
您是第位贵宾 今天访问量: