首 页 公安简介 信息公开 政策法规 通知通告 财政资金 人事信息
现在的位置:南平公安公众服务网>>警方资讯
邵武市局借力传统民俗活动开展大型禁毒系列宣传
来源:邵武市公安局    供稿人:办公室    点击数:    发布日期:2019-03-12 15:12
  
  3月10日,邵武市沿山镇隆重举行首届春社民俗文化节。借助此次活动,副市长、公安局长郭群专门带领禁毒宣传力量,在民俗活动核心区域搭建禁毒宣传平台,举办以“行动起来,参与禁毒人民战争”为主题的大型禁毒系列宣传活动,成为民俗活动中一张响亮的宣传名片。

随着“绿色骑行、远离毒品”活动的骑手们在市体育广场发车,宣布大型禁毒系列宣传活动正式拉开序幕。活动中,南平市人大常委会副主任、邵武市委书记何光松专程来到禁毒宣传区域,详细了解了禁毒宣传内容和形式,对禁毒宣传走进传统民俗活动表示肯定,并带领现场中小学师生、游客、志愿者在“行动起来,参与禁毒人民战争”宣誓墙上签名,写下禁毒誓言。

此次禁毒宣传活动融合了禁毒志愿者骑行、文艺演出、宣誓签名、知识问答、宣传版画、现场咨询等方式,探索农村禁毒宣传新模式,打造邵武特色禁毒宣传品牌。活动出动宣传力量50余人次,吸引了5000多名群众及中小学生参与,以“面对面、零距离”将禁毒宣传“六进”活动开展得更加扎实、更有特色、更有成效。

网站地图
主办单位:南平公安局 地址:福建省南平市东山路197号 邮编:353000 电话:0599-8862000
ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1 网站标识码:3507000011 闽公网安备 35070202100029号
您是第位贵宾 今天访问量: