首 页 公安简介 信息公开 政策法规 通知通告 财政资金 人事信息
现在的位置:南平公安公众服务网>>媒体报道
《人民公安报》报道武夷山警方打掉盗窃团伙
来源:武夷山市公安局    供稿人:办公室    点击数:    发布日期:2019-04-04 11:42
  3月29日,《人民公安报》报道武夷山警方打掉盗窃团伙。原文如下:

武夷山打掉盗窃团伙

3月18日,福建省武夷山市公安局打掉一个通过替换商户二维码实施盗窃的犯罪团伙。

3月10日,市民老王报警称,其在市区农贸市场卖菜,发现顾客扫二维码支付的钱款竟全都没有到帐。经查发现,他的收款二维码被人掉包,周边多个摊主也发现同样的问题。武夷山市公安局刑侦大队通过走访摊主商户,最终锁定了四名可疑人员。3月18日,民警将章某等四人抓获归案。经查,章某等四人因为缺钱花,便动起了替换商家二维码盗窃的念头。今年3月以来,他们4人在武夷山市区、火车站和多家菜市场,用绑定自己账户的收款二维码替换店主的收款二维码,从而盗取营业款,非法获利数千元。

网站地图
主办单位:南平公安局 地址:福建省南平市东山路197号 邮编:353000 电话:0599-8862000
ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1 网站标识码:3507000011 闽公网安备 35070202100029号
您是第位贵宾 今天访问量: