首 页 公安简介 信息公开 政策法规 通知通告 财政资金 人事信息
现在的位置:南平公安公众服务网>>警方资讯
建阳区局组织多警种联合开展行业场所出租屋安全清查行动
来源:建阳区公安局    供稿人:办公室    点击数:    发布日期:2019-04-04 11:42
  为加强社会面治安管控,震慑违法犯罪,确保“清明节”期间社会治安大局稳定, 3月30日至4月1日,建阳区局组织治安、禁毒、消防、巡防大队、辖区派出所等警种,对辖区娱乐场所、宾馆旅店、出租屋等开展夜间清查行动。

清查中,民警严格遵守工作纪律,坚决服从指挥,文明、规范用语,对娱乐场所、宾馆旅店、出租屋等是否存在“黄赌毒”违法犯罪现象,是否藏匿有流窜违法犯罪分子,宾馆旅店是否严格落实“四实”制度,场所消防安全设施是否配备完善等情况进行了详细检查,对存在的隐患当即提出整改意见。同时认真开展安全宣传教育,要求娱乐场所消费者文明饮酒,文明聚会,要求行业场所负责人、从业人员牢固树立安全意识,守法经营。当晚共出动警力110余人,检查娱乐场所14家,宾馆旅店56家,出租屋183家,整改隐患12处。

通过清查行动,提高了辖区业场所负责人、从业人员守法经营、安全意识,净化了娱乐场所、宾馆旅店、出租屋等场所的治安环境,有效震慑了违法犯罪活动,为确保“清明节”期间社会治安大局稳定奠定坚实基础。

网站地图
主办单位:南平公安局 地址:福建省南平市东山路197号 邮编:353000 电话:0599-8862000
ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1 网站标识码:3507000011 闽公网安备 35070202100029号
您是第位贵宾 今天访问量: