首 页 公安简介 信息公开 政策法规 通知通告 财政资金 人事信息
现在的位置:南平公安公众服务网>>警方资讯
建瓯公安民警冒雨为中考学子撑起“安全伞”
来源:建瓯市公安局    供稿人:政工室    点击数:    发布日期:2019-06-25 09:23
  
  中考期间,全市普降暴雨,雨天给考生带来了清凉考试环境的同时,也给赶考的学子们带来了交通不便。建瓯公安民警顶雨上阵,在全市各中考考点执勤,雨中为中考学子撑起“安全伞”。

早上7点整,在建瓯全市各考点,执勤点民警们已按时到岗,他们在考点路段摆放锥形筒标志和“考试区域,禁止鸣笛”等醒目标牌,禁止无关车辆入内、禁止车辆鸣笛,实行临时交通管制。针对接送考生的车流量较多的情况,民警们充分发挥职能作用,在重点路段、易堵路段增派了警力,在雨中对道路进行疏导指挥,保证接送考生、考务人员车辆安全畅通。

在东游镇,因连日暴雨,6月23日早上河水漫过528国道(原204省道)往东游、川石、政和县方向的一段低洼路段,路面水深达1米5以上,东游派出所联合该镇突处队应急人员和消防人员驻守抗洪救灾第一现场,从早上6点到8点,已接送了6批十几名路过该危险路段赶往中考考点的考生。

公安民警们不辞辛苦,雨中执勤,受到考生及其家长的纷纷赞誉。

网站地图
主办单位:南平公安局 地址:福建省南平市东山路197号 邮编:353000 电话:0599-8862000
ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1 网站标识码:3507000011 闽公网安备 35070202100029号
您是第位贵宾 今天访问量: