首 页 公安简介 信息公开 政策法规 通知通告 财政资金 人事信息
现在的位置:南平公安公众服务网>>警方资讯
省禁毒办、市禁毒委领导深入政和参加“6.26”国际禁毒日活动
来源:南平市公安局    供稿人:    点击数:    发布日期:2019-06-27 18:40

6月26日是“国际禁毒日”

今年主题是“健康人生 绿色无毒”

  
  6月26日,省禁毒办专职副主任林群,副市长、市禁毒委主任、公安局长钟文龙专程深入政和参加“6.26”国际禁毒日活动,与政和县委书记黄爱华、县长张行书共同出席林则徐禁毒教育基地开馆仪式,并为基地揭牌。  
    
  基地内划分有图文和实物展示区、影像播放区、互动体验区等,综合运用影视播映、互动演示等方法,辅以声、光、电等技术手段,并配置了人体模型、VR等高科技设施,丰富教育形式。 
   
  通过三维立体模式,让大家全方位了解毒品及原材料的样子,并让大家了解到吸毒的危害。  
   

       

  据了解,这是我市第5家林则徐禁毒教育基地,其他4家分别位于建瓯、建阳、浦城和光泽。基地正式开放对进一步增强广大群众尤其是青少年防毒、禁毒意识,具有十分重要的意义。

精彩回看

    
网站地图
主办单位:南平公安局 地址:福建省南平市东山路197号 邮编:353000 电话:0599-8862000
ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1 网站标识码:3507000011 闽公网安备 35070202100029号
您是第位贵宾 今天访问量: