首 页 公安简介 信息公开 政策法规 通知通告 财政资金 人事信息
现在的位置:南平公安公众服务网>>警方资讯
光泽县局送考下乡落实便民改革
来源:光泽县公安局    供稿人:宗水根    点击数:    发布日期:2019-07-23 15:26
  为进一步深化便民改革,落实以“便民、利民、为民”为宗旨的服务措施,解决人民群众在办理摩托车驾驶证过程中的培训难、考试难等问题。近日,光泽县局组织交警大队深入各乡镇开展摩托车驾照送考下乡活动。

全部考试在民警的全程高要求,高标准监考下完成。通过考试下乡活动,大大地提高了摩托车驾驶人的交通安全意识及持证率,使“服务与管理”得到有机结合,将极大地减少无牌无证摩托车及无证驾驶交通违法行为,从源头上消除交通安全隐患。

摩托车驾照考试下乡,为偏远的群众办理申领摩托车驾驶证考试提供了方便,最大限度满足群众申领摩托车驾驶证的需求,真正使农民群众得到方便实惠,受到当地群众的欢迎和一致好评,切实增加了人民群众的获得感、安全感、幸福感。

网站地图
主办单位:南平公安局 地址:福建省南平市东山路197号 邮编:353000 电话:0599-8862000
ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1 网站标识码:3507000011 闽公网安备 35070202100029号
您是第位贵宾 今天访问量: