首 页 公安简介 信息公开 政策法规 通知通告 财政资金 人事信息
现在的位置:南平公安公众服务网>>警方资讯
建瓯市局领导慰问一线执勤民警
来源:建瓯市公安局    供稿人:政工室    点击数:    发布日期:2019-08-13 17:42
  在“践行新使命 忠诚保大庆”实践活动进入决胜阶段期间,持续的高温天气,给一线执勤民警带来了很大工作压力。在烈日下执勤的交通警、巡特警尤其辛苦。为切实将建瓯市局党委的关怀落实到基层一线,8月8日上午10时许,建瓯市公安局启动战时慰问机制。建瓯市委常委、公安局长吴世平、政委吴小春、副局长吴永毅、范贤明,先后前往市公安局巡特警反恐大队和交警大队以及路面执勤岗亭开展“一线送清凉”慰问活动,看望慰问高温下辛勤工作的一线民警、辅警,并送上药品、菊花茶、牛奶等防暑慰问品。

在万春一品“110”执勤岗亭和巡特警反恐大队,局领导看望慰问刚接出警归来的民警、辅警,为他们送上防暑慰问品。吴世平局长对队员连续奋战、无私奉献的精神予以肯定,希望大家继续发扬新时代“漳州110”精神,为社会和谐稳定作出更大的贡献,同时询问了民警、辅警工作生活、勤务安排情况,叮嘱大家在外执行任务时要注意安全,在炎热的夏天注意防暑降温,嘱托他们在任何的艰难险阻面前都要保持人民警察应有的本色,时刻都要牢记自己的肩上担负着维护治安,保护百姓的责任,要坚定信念,一同斗酷暑战高温。

随后,吴世平局长一行来到市交警大队,局领导与执勤民警、辅警一一握手,对在高温酷暑天气,确保道路安全畅通仍然坚守岗位的民警、辅警表示感谢,并送上慰问品。吴世平局长强调,在当前大庆安保工作进入决战决胜的关键阶段,建瓯交警要继续发扬不怕吃苦、连续作战的优良作风,继续保持积极进取、昂扬奋进的精神状态,全心投入、全力以赴落实各项安保维稳工作措施,坚决打赢新中国成立70周年大庆安保攻坚战。接过局领导送来的清凉问候,大家表示:管好交通秩序,让每一个交通参与者顺利平安出行,是我们的职责所在,局党委的关爱和鼓励增添了我们做好本职工作的责任感和信心。

此次慰问活动,建瓯市公安局党委不仅送去夏日的清凉,鼓舞一线民警、辅警的战斗士气,更为全力维护好大庆安保奠定了坚实的基础。

网站地图
主办单位:南平公安局 地址:福建省南平市东山路197号 邮编:353000 电话:0599-8862000
ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1 网站标识码:3507000011 闽公网安备 35070202100029号
您是第位贵宾 今天访问量: