首 页 公安简介 信息公开 政策法规 通知通告 财政资金 人事信息
现在的位置:南平公安公众服务网>>警方资讯
省总工会领导慰问一线执勤交警
来源:南平市公安局    供稿人:交警支队    点击数:    发布日期:2019-08-20 17:12
  
  近日,福建省总工会副主席张彩珍在市委常委、统战部部长、市总工会主席庄莉陪同下到水南岗亭慰问一线执勤交警。市总工会常务副主席陈登新、市总工会副主席颜志光、市局交警支队副支队长赵世安参加慰问活动。

张彩珍副主席详细询问了交警值班执勤和工作开展情况,与执勤交警一一握手,并送上饮用水和防暑降温慰问品。她对交警不畏酷暑、坚守岗位的工作态度和严谨的警容风纪给予充分肯定,并叮嘱夏季天气酷热,要注意防暑降温,既履行好职责,也要保重好身体,以良好的精神状态,值好勤、站好岗,为人民群众营造良好的道路交通环境。

全体交警对领导的关爱和鼓励表示衷心的感谢,并表示将克服困难,认真履行工作职责,确保辖区道路交通安全畅通,不辜负领导的关心和信任。

网站地图
主办单位:南平公安局 地址:福建省南平市东山路197号 邮编:353000 电话:0599-8862000
ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1 网站标识码:3507000011 闽公网安备 35070202100029号
您是第位贵宾 今天访问量: