首 页 公安简介 信息公开 政策法规 通知通告 财政资金 人事信息
现在的位置:南平公安公众服务网>>警方资讯
光泽县局举行“践行新使命、忠诚保大庆”升国旗仪式
来源:光泽县公安局    供稿人:办公室    点击数:    发布日期:2019-08-26 17:05
  
  8月26日上午,光泽县公安局在县局大楼前坪举行“践行新使命、忠诚保大庆”升国旗仪式,在家党委班子成员、在城单位全体民警、派出所所长、教导员参加仪式。

8时30分,全体民警在公安局大楼前坪集合,精神抖擞,警容严整、队列整齐;8时48分,升国旗仪式正式开始,伴随着《中国人民警察之歌》,由三名巡特警队员组成的仪仗队护送着鲜艳的五星红旗,迈着矫健、整齐的步伐,昂首挺胸走向升旗台。随后,在嘹亮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。参加仪式的全体人员神情严肃,心潮澎湃,向着庄严的国旗敬礼,表达着最崇高的敬意。县局局长陈忠带领全体民警庄严举起右手,重温入警誓词。铿锵有力的宣誓声,表达着民警对祖国的无限忠诚,对公安事业奋斗终身,永葆全心全意为人民服务的坚定信念。

升国旗仪式结束后,县局召开了“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动再动员讲话。陈忠局长要求:全体公安民警要始终牢记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,聚焦工作目标,打好组合拳,奋力开创光泽公安新局面,以优异的成绩向新中国70周年献礼。

网站地图
主办单位:南平公安局 地址:福建省南平市东山路197号 邮编:353000 电话:0599-8862000
ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1 网站标识码:3507000011 闽公网安备 35070202100029号
您是第位贵宾 今天访问量: