首 页 公安简介 信息公开 政策法规 通知通告 财政资金 人事信息
现在的位置:南平公安公众服务网>>警方资讯
省厅大庆安保慰问组深入南平走访慰问基层民警
来源:南平市公安局    供稿人:    点击数:    发布日期:2019-09-14 10:45
  
  

9月13日,省厅治安总队总队长陈小兵带领厅大庆安保慰问组一行4人深入我市开展大庆安保战时慰问活动。副市长、公安局长钟文龙陪同慰问。

期间,陈小兵总队长认真听取了市局关于全市公安机关大庆安保工作落实情况的汇报,并深入市局指挥情报中心、中心城区“110”执勤岗、顺昌县局洋口派出所等基层单位、重点部位,亲切看望慰问中秋节期间坚守岗位值班执勤的基层一线民警、辅警,转达省厅党委的关心和问候,与基层民警一同座谈交流,调研了解大庆安保维稳工作情况。

陈小兵总队长充分肯定了广大基层一线民警、辅警舍小家、顾大家,坚守岗位、连续作战,苦干实干、无私奉献的敬业精神,希望南平市各级公安机关认真贯彻落实公安部、省厅党委的部署要求,紧紧围绕大庆安保维稳这一主线,坚持守土有责、守土负责、守土尽责,紧盯重点人、危险物、敏感事,从严从实从细管控各类治安要素,确保隐患穷尽、问题归零,坚决实现“五个坚决防止、三个确保”的工作目标。同时,要严格执行公安部70周年大庆安保维稳战时纪律,强化战时队伍教育管理,做好战时表彰、战时慰问和后勤保障等工作,落实落细爱警暖警措施,确保队伍以最佳状态投入大庆安保工作。

  
网站地图
主办单位:南平公安局 地址:福建省南平市东山路197号 邮编:353000 电话:0599-8862000
ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1 网站标识码:3507000011 闽公网安备 35070202100029号
您是第位贵宾 今天访问量: