首 页 公安简介 信息公开 政策法规 通知通告 财政资金 人事信息
现在的位置:南平公安公众服务网>>警方资讯
南平民警国庆日上岗前献歌祖国母亲
来源:南平市公安局    供稿人:警察公共关系处    点击数:    发布日期:2019-10-01 09:12
  
  在新中国成立70周年华诞来临之际,10月1日7时30分,南平警方100名国庆安保执勤民警上岗前齐聚中心城区文化广场,以快闪的形式摆出“70”图形,齐唱《今天是您的生日》和《我和我的祖国》。

“我和我的祖国一刻也不能分割”,嘹亮的歌声伴随着徐徐晨风,抒发着每一位民警心中浓浓的爱国情怀,用真诚的方式表达公安机关和公安民警“不忘初心、牢记使命”的忠诚担当和“践行新使命、忠诚保大庆”坚定信心。

执勤民警们表示,市局党委用这种新颖的方式,组织大家共庆新中国七十华诞,向伟大祖国送上祝福,增强了大家的荣誉感、自豪感和使命感,我们将始终保持连续作战的顽强作风,以饱满的热情、昂扬的斗志,牢记宗旨,苦干实干,坚决圆满完成大庆安保维稳任务,以实际行动向伟大祖国献礼!

此次活动吸引了许多来往的市民群众,大家纷纷点赞,公安民警的活动新颖有亮点,富有感染力,彰显了南平公安良好的精神风貌,这几年南平社会治安安定稳定、让人放心,感谢公安民警无私奉献和辛勤付出。

网站地图
主办单位:南平公安局 地址:福建省南平市东山路197号 邮编:353000 电话:0599-8862000
ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1 网站标识码:3507000011 闽公网安备 35070202100029号
您是第位贵宾 今天访问量: