首 页 公安简介 信息公开 政策法规 通知通告 财政资金 人事信息
现在的位置:南平公安公众服务网>>媒体报道
《福建法治报》:省公安厅春节慰问组到建瓯开展春节慰问活动
来源:建瓯市公安局    供稿人:政工室    点击数:    发布日期:2020-01-14 16:58

  福建法治报-海峡法治在线1月13日讯 1月9日下午,省公安厅二级巡视员林敏魁一行4人带着公安厅党委对基层一线民警的关爱,到建瓯市公安局开展春节慰问活动,慰问了建瓯市看守所困难民警库黎明。南平市公安局党委委员、政治部主任何根启等陪同进行慰问。

林敏魁一行来到建瓯后召开了座谈会,会上详细询问困难民警库黎明工作、生活情况。了解到库黎明调入建瓯市看守所工作至今十五个年头中始终勤勤恳恳、任劳任怨、尽职尽责,同时还要照顾患病生活无法自理的妻子,每年的医疗费、营养费给这个家庭带来极大生活负担。对此, 林敏魁叮嘱在场的建瓯市公安局有关部门负责同志,要主动用心用情关心困难民警,为他们解决实际困难。同时,代表省公安厅党委向库黎明送上慰问金和新春佳节的美好祝福,叮嘱他要注意休息,保持乐观心态,勇敢克服困难,并祝愿他及其家人身体健康、平平安安。何根启代表南平市公安局党委也同步进行慰问。

座谈会上,建瓯市公安局党委委员、副局长季恭洪代表局党委感谢上级党委对基层民警的关心和爱护,表示要将两级党委对基层民警的关怀作为做好工作的动力,全体公安民警将以更积极的态度、更饱满的热情、更激昂的斗志投入到工作中。

网站地图
主办单位:南平公安局 地址:福建省南平市东山路197号 邮编:353000 电话:0599-8862000
ICP备案编号:闽ICP备14018348号 网站标识码:3507000011 闽公网安备 35070202100029号
您是第位贵宾 今天访问量: