首 页 公安简介 信息公开 政策法规 通知通告 财政资金 人事信息
现在的位置:南平公安公众服务网>>媒体报道
《闽北日报》:三轮车货厢拦板滑落 酿事故
来源:建瓯市公安局    供稿人:政工室    点击数:    发布日期:2020-01-14 16:57

  本报讯 6日上午,建瓯市公安局交警大队接到报警称,解放路一辆三轮摩托车与一辆轿车发生碰撞,造成较多车辆滞留。接警后,民警迅速赶赴现场,疏导交通,勘查现场。

在现场,民警看到三轮摩托车货厢拦板没有扶起,直接水平放下,增加了货厢的宽度,右车道轿车的车顶被撞出一个大坑,所幸没有造成人员伤亡。民警初步断定,三轮摩托车货厢拦板水平放下增加宽度,是造成此次事故的主因。

三轮摩托车驾驶人叶某称,当天其正在帮一家商行运货,送完货之后,自己已将货厢拦板用插销插好,可不知为何途中会突然滑落。

民警裁定,三轮摩托车驾驶人叶某负此次事故的主要责任。据初步估计,轿车维修费用约为2600元;经民警调解,由叶某一次性赔偿吴某车辆维修费1800元,事故了结。

网站地图
主办单位:南平公安局 地址:福建省南平市东山路197号 邮编:353000 电话:0599-8862000
ICP备案编号:闽ICP备14018348号 网站标识码:3507000011 闽公网安备 35070202100029号
您是第位贵宾 今天访问量: