首 页 公安简介 信息公开 政策法规 通知通告 财政资金 人事信息
现在的位置:南平公安公众服务网>>媒体报道
《福建法治报》:非法存储烟花爆竹 牟利不成反被查处
来源:建瓯市公安局    供稿人:政工室     点击数:    发布日期:2020-01-16 16:32

  福建法治报-海峡法治在线1月15日讯  春节临近,烟花爆竹市场开始火爆,近日,建瓯一女子苏某为牟取暴利,非法存储大量烟花爆竹,被建瓯警方依法查获。

1月7日下午,建瓯东游派出所组织民警开展“百万警进千万家”活动,对辖区重点部位开展走访检查。民警发现,东游镇某村村民苏某住宅旁的一栋废弃库房有非法储存烟花爆竹的嫌疑,并依法进行检查。让民警吃惊的是,打开库房,堆积如山的烟花爆竹占据两间房。经现场清点,有开门红、大地红、大吉大利、老板大发等大小烟花爆竹25类340余件,价值达74900多元。

经审查,违法嫌疑人苏某对自己非法存储烟花爆竹的违法事实供认不讳。目前,警方对苏某依法给予行政拘留14日,查获的烟花爆竹依法予以收缴。

网站地图
主办单位:南平公安局 地址:福建省南平市东山路197号 邮编:353000 电话:0599-8862000
ICP备案编号:闽ICP备14018348号 网站标识码:3507000011 闽公网安备 35070202100029号
您是第位贵宾 今天访问量: