首 页 公安简介 信息公开 政策法规 通知通告 财政资金 人事信息
现在的位置:南平公安公众服务网>>警方资讯
市局第一党支部到结对共建村走访慰问
来源:南平市公安局    供稿人:警察公共关系处    点击数:    发布日期:2020-01-16 16:30

  


  
  1月15日,市局党委委员、政治部主任何根启带领市局第一党支部的同志们驱车来到结对共建的松溪县渭田镇黄沙村。开展“迎新春、送温暖”的主题党日活动,为该村困难党员干部和贫困户送上新春祝福。

第一党支部的同志们为该村的11户贫困户送去食用油、年货礼包等慰问品,何根启主任代表市局党委为贫困户们送上新春的问候和祝福,鼓励他们树立信心,克服困难,早日脱贫致富。

随后,第一支部严格落实市委推行的“机关联乡村、党建促振兴”机制,与黄沙村结对共建,第一支部的18名党员分别联系了黄沙村的一名党员,并与村里的党员们进行了座谈。座谈会上,何根启主任表示:市局党委将一如既往地关注黄沙村,尽最大的努力对黄沙村的乡村振兴工作予以支持,希望村两委牢记初心使命,加强政治学习,充分发挥党员干部在脱贫攻坚中的带头致富作用,积极谋划致富门路,带领村民共同努力,早日走上富裕之路。同时要求村支部要加强党建工作,落实好党建各项制度。不断增强村党支部的组织力、凝聚力和战斗力。

网站地图
主办单位:南平公安局 地址:福建省南平市东山路197号 邮编:353000 电话:0599-8862000
ICP备案编号:闽ICP备14018348号 网站标识码:3507000011 闽公网安备 35070202100029号
您是第位贵宾 今天访问量: