首 页 公安简介 信息公开 政策法规 通知通告 财政资金 人事信息
现在的位置:南平公安公众服务网>>警方资讯
市局交警支队开展春运夜查酒驾执法直播活动
来源:南平市公安局    供稿人:交警支队    点击数:    发布日期:2020-01-21 16:17

  


  
  为强化春运期间的交通安全宣传力度,进一步营造辖区浓厚的春运交通安全宣传氛围,根据上级机关部署,1月20日晚,市局交警支队在建阳区开展了以“平安春运 交警同行”为主题的春运夜查酒醉驾执法微直播活动,受到广大网友的高度关注。

此次直播活动旨在加大春运酒醉驾宣传和曝光力度,震慑交通违法行为。活动经过支队前期周密策划,内容突出春运特点,并在支队“双微平台”发布了直播预告。直播中,建阳区局交警大队全员上路设卡拦查,通过以案释法、专题曝光、酒毒驾处罚规定等内容向广大市民朋友传递交通安全的重要性,以实时画面直击执法现场,曝光现场酒驾司机百态,凸显公安交警部门规范执法形象。同时,直播节目还穿插春运交通安全宣传公益广告,进一步渲染春运交通安全宣传氛围。

此次直播通过微信端“微赞”直播平台开展,受到广大网友的高度关注,截止目前直播视频阅读数量破万余人次,点赞数2000余次,在线评论50余条,起到了良好的社会宣传效果。

网站地图
主办单位:南平公安局 地址:福建省南平市东山路197号 邮编:353000 电话:0599-8862000
ICP备案编号:闽ICP备14018348号 网站标识码:3507000011 闽公网安备 35070202100029号
您是第位贵宾 今天访问量: