首 页 公安简介 信息公开 政策法规 通知通告 财政资金 人事信息
现在的位置:南平公安公众服务网>>警方资讯
建瓯市局局长到通济街道指导疫情防控工作
来源:建瓯市公安局    供稿人:办公室    点击数:    发布日期:2020-01-29 17:30

  1月28日上午,建瓯市委常委、公安局长吴世平到通济街道检查指导疫情防控工作。

检查中,吴世平局长传达了中央、省、市有关疫情防控工作精神和习近平总书记的批示精神,分析了当前面临的严峻形势,就下一步工作提出要求:街道全体工作人员要在岗在位,做好自身防护,实行“入网入格入家庭”社区管控,结合各部门提供的信息,做好人员摸排及人员聚集管控工作,做到“外防输入,内防扩散”,有效防范二次感染,同时要强化信息收集上报工作。

期间,吴世平局长还实地走访检查了光孝寺、龙头大王庙等人员密集场所,详细了解了工作情况,对疫情防控工作提出指导性意见建议。

网站地图
主办单位:南平公安局 地址:福建省南平市东山路197号 邮编:353000 电话:0599-8862000
ICP备案编号:闽ICP备14018348号 网站标识码:3507000011 闽公网安备 35070202100029号
您是第位贵宾 今天访问量: