首 页 公安简介 信息公开 政策法规 通知通告 财政资金 人事信息
邵武市局组织青年党员民警参观苏区革命纪念馆
来源:邵武市公安局    供稿人:政工室    点击数:    发布日期:2020-04-29 14:59

  为庆祝五四青年节,弘扬苏区革命精神,4月28日,邵武市局组织部分青年党员民警参观邵武中央苏区纪念馆。

当天上午,在讲解员的引导解说下,大家重温了邵武市中央苏区的光荣历史。一件件战争时期遗留下来的老物件、一道道布满弹孔的墙面、一张张或年轻或沧桑的脸孔,让人仿佛置身于那个鲜血与使命迸发的年代,也对那段弥漫着硝烟与战火的艰苦岁月有了更全面和直观的了解,让青年党员民警接受了一次很好的革命历史教育。在革命人物纪念厅,青年民警们重温了入党誓词。

通过开展参观苏区革命纪念馆活动,使青年党员民警进一步认识到革命成果来之不易和先辈们付出的巨大牺牲,大家纷纷表示,要牢记党员身份,立足本职岗位,做到“不忘初心、牢记使命”,为确保社会治安平稳有序做出更大贡献。

网站地图
主办单位:南平公安局 地址:南平市武夷新区南林核心区广场西路49号南林商务楼4号1单元 邮编:353000 电话:0599-8862000
ICP备案编号:闽ICP备14018348号 网站标识码:3507000011 闽公网安备 35070202100029号
您是第位贵宾 今天访问量: