首 页 公安简介 信息公开 政策法规 通知通告 财政资金 人事信息
《人民公安报》报道邵武市局破获一起24年命案积案
来源:邵武市公安局    供稿人:政工室    点击数:    发布日期:2020-05-06 08:37

  5月2日,《人民公安报》报道我省连破两起命案,其中邵武市局破获一起24年命案积案。原文如下:

本报讯 记者郑明、通讯员王内利报道:福建省各地公安机关深入开展命案积案攻坚专项行动,不断掀起命案积案攻坚高潮。4月25日,福建邵武市公安局破获一起24年命案积案。

4月25日,邵武市公安局千里寻踪、连续作战,成功将潜逃24年的命案嫌疑人吴某友抓获归案。“云剑”行动部署以来,邵武市公安局高度重视,多次研究推动命案积案攻坚工作,持续加大对命案在逃犯罪嫌疑人的追捕力度。今年1月起,经办案民警攻坚,成功锁定潜逃24年之久的命案嫌疑人吴某友。4月25日,办案民警在浙江省安吉县抓获吴某友。在大量的铁证面前,吴某友供认其于1996年4月因矛盾纠纷杀害刘某,并冒用他人身份藏匿潜逃的犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人吴某友已被刑事拘留。

网站地图
主办单位:南平公安局 地址:南平市武夷新区南林核心区广场西路49号南林商务楼4号1单元 邮编:353000 电话:0599-8862000
ICP备案编号:闽ICP备14018348号 网站标识码:3507000011 闽公网安备 35070202100029号
您是第位贵宾 今天访问量: