首 页 公安简介 信息公开 政策法规 通知通告 财政资金 人事信息
福建电视台等新闻媒体报道南平建瓯21名酒驾司机被查
来源:南平市公安局    供稿人:交警支队    点击数:    发布日期:2020-05-08 08:38

  5月6日,福建电视台等新闻媒体报道了南平建瓯21名酒司机被查。

相关连接:

4月30日晚23时30分,建瓯市局抽调徐墩、瓯宁、芝山派出所与交警大队配合,共140余名警力在市区开展零点夜查整治行动。同时,14个乡镇派出所同步在各辖区开展零点夜查整治。为确保行动取得实效,建瓯市委常委、公安局长吴世平、市局党委委员、副局长吴永毅深入一线执勤卡点,靠前指挥并参与夜查行动。

行动中,参战民警结合辖区交通特点,建溪大桥、水南大桥、东门、水西等4个重要交通节点路段设卡,严查酒驾醉驾、涉牌涉证等严重交通违法行为,做到发现一起、查处一起,违法行为不消除不放行。行动还邀请了辖区电视台记者随警作战,及时报道整治成效,曝光典型交通违法行为,在辖区营造起浓厚的战斗氛围。

当晚,共查获酒醉驾21起,其中饮酒驾驶10起,醉酒驾驶11起,其他严重交通违法行为60余起,暂扣各类机动车30辆,夜查整治取得良好的成效。

网站地图
主办单位:南平公安局 地址:南平市武夷新区南林核心区广场西路49号南林商务楼4号1单元 邮编:353000 电话:0599-8862000
ICP备案编号:闽ICP备14018348号 网站标识码:3507000011 闽公网安备 35070202100029号
您是第位贵宾 今天访问量: