首 页 公安简介 信息公开 政策法规 通知通告 财政资金 人事信息
《福建电视台》等新闻媒体报道南平建瓯直播酒驾查处行动
来源:南平市公安局    供稿人:交警支队    点击数:    发布日期:2020-05-12 11:18

  近日,福建电视台等新闻媒体报道了南平建瓯直播酒驾查处行动,直观了解执法全过程。

相关连接:

5月3日晚,南平市局交警支队赵世安副支队长带领支队宣传大队网络直播小组到建瓯夜查整治现场,进行全网络直播整治行动,得到了广泛网民的关注。

当晚,根据建瓯市局统一部署,市局交警大队组织优势警力在城区中山东路进出城主要交通干道设点,严查酒驾、醉驾、毒驾、涉牌涉证等严重交通违法行为。在现场,南平市局交警支队宣传大队网络直播小组对当晚的整治行动进行网络直播,现场讲解了整治动态和整治的目的和意义,并和过往市民及驾驶人进行互动,通过问答的方式详细讲解酒醉驾相关法律法规等。行动还邀请了建瓯电视台记者随警作战,及时曝光典型交通违法,在辖区营造起了浓厚氛围。

当晚,共查处各类交通违法行为21起,其中酒驾3起、涉牌涉证4起,无证驾驶1起,成效较为明显。

网站地图
主办单位:南平公安局 地址:南平市武夷新区南林核心区广场西路49号南林商务楼4号1单元 邮编:353000 电话:0599-8862000
ICP备案编号:闽ICP备14018348号 网站标识码:3507000011 闽公网安备 35070202100029号
您是第位贵宾 今天访问量: